SSS - Giocare post Flop

  • NL BSS
  • NL BSS
  • Full-ring
(6 Voti) 8893

Descrizione

In questo video si introducono le basi di gioco nella fase post Flop

Tag

Serie Video teorico

Commenti (11)

mostra i nuovi
  • Thukam

    #1

    Al minuto 5.10 C'è scritto "Tu non devi rialzare prima del flop" invece di "Tu non hai rilanciato prima del flop". Errore di traduzione?
  • Thukam

    #2

    Al minuto 6.40 c'è scritto "Hero" sul button e "Player 4" sul giocatore che riceve AK. Presumo dovrebbe esserci scritto "Hero" al posto di "Player 4" e "Player 10" o "Button" invece di "Hero".
  • #3

    nn mi piace molto!
  • domeniconovella

    #4

    se non vi piace molto e' perche' non giocate secondo la regola o come dice la strategia secondo la natura matematica per cui essa e' stata studiata... a lungo andare e' sicuramente una strategia ev +....
  • z5000

    #5

    nella manoo qq e sul flop c'è un k ... andare direttamente all in è un po forzata come cosa...se rilancio e mi chiama... ci penso 2 volte prima di fare push... il mio avversario potrebbe avere ak...e sono fregato...che dite?
  • o0pokerplayer0o

    #6

    ha ragione z5000 pero se reisi 2/3 sei committed se non reisi puoi essere bluffato ... e una scelta comunque difficile.
  • Jizzer

    #7

    ma quindi non ho capito.. con una OESD o un FLUSH al flop devo rilanciare???
  • fabiostyle88

    #8

    ciao ragazzi,
    quando dice:" andate direttamente all in se la puntata supererebbe l ametà del vostro stack" si intende lo stack che si aveva preflop o quello attuale?
    grazie
  • elforic

    #9

    intende quello attuale
  • nickdega

    #10

    Good!
  • mascherabianca

    #11

    interessante