Errore Elephant

    • DanRamone
      DanRamone
      Bronzo
      Presente da: 05-25-2008 Contributi: 1.491
      Quando esco da elephant mi da questo errore
      code:
      OS: Microsoft Windows NT 5.1.2600 Service Pack 2
      .NET Runtime: 2.0.50727.42
      RAM: 0,5GB
      Processors: 1
      CPU: x86 Family 6 Model 9 Stepping 5: 0/32/2, 1496
      
      Software version: 0.58
      
      (10) Log: 23:03:11.70 -- Logfile set: C:\Documents and Settings\Primo\Impostazioni locali\Dati applicazioni\PokerStrategy\Elephant\log.txt
      (10) Log: 23:03:11.71 -- Logfile cleared: C:\Documents and Settings\Primo\Impostazioni locali\Dati applicazioni\PokerStrategy\Elephant\log.txt
      (10) Log: 23:07:38.77 -- , line 0: Npgsql.NpgsqlException:
      invalid input syntax for type timestamp: "2008-07-22 12.34.48"
      Severity: ERROR
      Code: 22007
         at Npgsql.NpgsqlState.<ProcessBackendResponses_Ver_3>d__a.MoveNext()
         at Npgsql.NpgsqlState.IterateThroughAllResponses(IEnumerable`1 ienum)
         at Npgsql.NpgsqlCopyInState.SendCopyDone(NpgsqlConnector context)
         at Npgsql.NpgsqlCopyInState.StartCopy(NpgsqlConnector context, NpgsqlCopyFormat copyFormat)
         at Npgsql.NpgsqlState.<ProcessBackendResponses_Ver_3>d__a.MoveNext()
         at Npgsql.ForwardsOnlyDataReader.GetNextResponseObject()
         at Npgsql.ForwardsOnlyDataReader.GetNextRowDescription()
         at Npgsql.ForwardsOnlyDataReader.NextResult()
         at Npgsql.ForwardsOnlyDataReader..ctor(IEnumerable`1 dataEnumeration, CommandBehavior behavior, NpgsqlCommand command, NotificationThreadBlock threadBlock, Boolean synchOnReadError)
         at Npgsql.NpgsqlCommand.GetReader(CommandBehavior cb)
         at Npgsql.NpgsqlCommand.ExecuteBlind()
         at Npgsql.NpgsqlCopyIn.Start()
         at PBN.Database.PostgreSQL.ExecuteQueryCopy(Stream inStream, String commandQuery)
      (10) , line 0: Npgsql.NpgsqlException:
      invalid input syntax for type timestamp: "2008-07-22 12.34.48"
      Severity: ERROR
      Code: 22007
         at Npgsql.NpgsqlState.<ProcessBackendResponses_Ver_3>d__a.MoveNext()
         at Npgsql.NpgsqlState.IterateThroughAllResponses(IEnumerable`1 ienum)
         at Npgsql.NpgsqlCopyInState.SendCopyDone(NpgsqlConnector context)
         at Npgsql.NpgsqlCopyInState.StartCopy(NpgsqlConnector context, NpgsqlCopyFormat copyFormat)
         at Npgsql.NpgsqlState.<ProcessBackendResponses_Ver_3>d__a.MoveNext()
         at Npgsql.ForwardsOnlyDataReader.GetNextResponseObject()
         at Npgsql.ForwardsOnlyDataReader.GetNextRowDescription()
         at Npgsql.ForwardsOnlyDataReader.NextResult()
         at Npgsql.ForwardsOnlyDataReader..ctor(IEnumerable`1 dataEnumeration, CommandBehavior behavior, NpgsqlCommand command, NotificationThreadBlock threadBlock, Boolean synchOnReadError)
         at Npgsql.NpgsqlCommand.GetReader(CommandBehavior cb)
         at Npgsql.NpgsqlCommand.ExecuteBlind()
         at Npgsql.NpgsqlCopyIn.Start()
         at PBN.Database.PostgreSQL.ExecuteQueryCopy(Stream inStream, String commandQuery)
      


      quando importo le mani non mi da nessun errore ma se voglio vedere che mani ho fatto mi dice che non esistono mani !

      qualcuno può aiutarmi?
  • 12 risposte
    • Marioooooo
      Marioooooo
      Bronzo
      Presente da: 06-23-2007 Contributi: 24.411
      Purtroppo non so aiutarti, ma segnala il problema qui:
      Feedback Elephant

      Verrà così valutato dai tecnici per risolvere eventuali bug!

      Se nessuno riesci qui a dart una risposta prova a reinstallare postgre..molto spesso i problemi derivano da esso!(ovviamente reinstalla anche elephant)
    • Galandil
      Galandil
      Bronzo
      Presente da: 02-19-2008 Contributi: 4.997
      L'errore in uscita lo dà anche a me e non crea alcun problema la cosa al resto del programma.
    • DanRamone
      DanRamone
      Bronzo
      Presente da: 05-25-2008 Contributi: 1.491
      okay stasera provo a reinstallare il tutto e vi faccio sapere!
    • DanRamone
      DanRamone
      Bronzo
      Presente da: 05-25-2008 Contributi: 1.491
      no ho reistallato il tutto ma mi fa così




      e poi quando voglio vedere le mani...




      c'è qlc che può darmi una mano plz??
    • Galandil
      Galandil
      Bronzo
      Presente da: 02-19-2008 Contributi: 4.997
      Clicca su "Filtro" in alto, scegli dal menu "Giocatori e portali".

      In quella finestra, inserisci il tuo nickname che usi nella room, fai search, ti comparirà sotto, lo selezioni e fai ok e ti compariranno tutte le stats. :)
    • DanRamone
      DanRamone
      Bronzo
      Presente da: 05-25-2008 Contributi: 1.491
      ho provato come dici te ma non me lo trovo il nick!!

      ho provato a fare qualche mano su ft e da lì i dati vengono presi correttamente, il problema deve essere quindi di mansion...

      X(
    • sauzer00
      sauzer00
      Bronzo
      Presente da: 11-15-2007 Contributi: 5.642
      Sei sicuro di aver selezionato il DB giusto ?
      Quello su cui operi ?
    • Imatez
      Imatez
      Bronzo
      Presente da: 09-02-2007 Contributi: 487
      Hai risolto il problema che ti dava su Mansion ?

      Succede anche a me compreso l'errore di chiusura del programma.
      Fino a quando l'ho usato con le mani importate da Titan è ANDATO.

      Appena ho provato ad importare i db che crea Mansion : NULLA.

      C'è ancora molto da lavorarci a questo programma.
    • DanRamone
      DanRamone
      Bronzo
      Presente da: 05-25-2008 Contributi: 1.491
      L'originale di ImatezHai risolto il problema che ti dava su Mansion ?

      Succede anche a me compreso l'errore di chiusura del programma.
      Fino a quando l'ho usato con le mani importate da Titan è ANDATO.

      Appena ho provato ad importare i db che crea Mansion : NULLA.

      C'è ancora molto da lavorarci a questo programma.
      si l'errore me lo fa ancora...praticamente non posso usare elephant!
      ho installato anche la versione nuova (o.60) reinstallato postres, scritto sul forum inglese che mi hanno chiesto di mandare il mio db di mansion alla mail del tipo...ma nulla!
      cmq non siamo gli unici, sul forum inglese ci sono diverse persone che hanno questo problema...
      peccato al momento continuo ad usare pt3 che non so come mai ho 60gg di prova!
    • PaoloWeckl
      PaoloWeckl
      Bronzo
      Presente da: 03-03-2008 Contributi: 1.265
      per me è la stessa cosa: con Titan va un amore, con Mansion non mi prende tante mani e l'HUD stenta a comparire...saranno problemi di gioventù che verranno risolti con le versioni a venire!
    • fabiustv3
      fabiustv3
      Bronzo
      Presente da: 06-24-2007 Contributi: 18
      anche io ho lo stesso problema con Mansion (e stesso messaggio d'errore)
      con PokerStars invece tutto bene.

      Ho provato a postare il problema sul forum inglese ma non mi hanno ancora risposto.
      Altre persone avevano segnalato il problema ancora la settimana scorsa ma non hanno ancora ricevuto risposta...
    • DanRamone
      DanRamone
      Bronzo
      Presente da: 05-25-2008 Contributi: 1.491
      L'originale di fabiustv3anche io ho lo stesso problema con Mansion (e stesso messaggio d'errore)
      con PokerStars invece tutto bene.

      Ho provato a postare il problema sul forum inglese ma non mi hanno ancora risposto.
      Altre persone avevano segnalato il problema ancora la settimana scorsa ma non hanno ancora ricevuto risposta...
      anch'io lo avevo già postato sul forum inglese e dopo ca 10 giorno mi hanno chiesto di inviare il mio db di mansion...l'ho fatto ma da allora non ho sentito + nulla :(