HM2 aiuto

    • SkIzZo640
      SkIzZo640
      Globale
      Presente da: 01-13-2012 Contributi: 42
      Tempo fa ho acquistato in società HM2 è ho diviso la licenza con un conoscente, adesso siccome ho cambiato pc vorrei sapere come devo fare per levarle dal pc vecchio e metterla in quello nuovo perfavore aiutatemi perche non so come fare grazie :rolleyes:
  • 5 risposte
    • pierabisio
      pierabisio
      Bronzo
      Presente da: 07-05-2009 Contributi: 4.777
      Ciao SkIzZo640,

      ciò che hai fatto non è una pratica legale.
      La licenza è valida per 2 PC della stessa persona.

      Mi spiace ma non posso aiutarti.

      A presto

      [IMG]http://de.pokerstrategy.com/image/ranks/mini/coach.png[/img] Pierabisio
    • kaarot887
      kaarot887
      Bronzo
      Presente da: 04-08-2011 Contributi: 626
      L'originale di pierabisio
      Ciao SkIzZo640,

      ciò che hai fatto non è una pratica legale.
      La licenza è valida per 2 PC della stessa persona.

      Mi spiace ma non posso aiutarti.

      A presto

      [IMG]http://de.pokerstrategy.com/image/ranks/mini/coach.png[/img] Pierabisio
      pierabisio ma se uno istalla HM su due Pc e dopo un anno gli capita di dover formattare il primo Pc non può più rimettere HM su quel Pc? nel senso deve ricomprare la licenza?oppre una volta comprata la licenza uno può formattare il pc e reistallare tutto ogni volta che vuole?

      Grazie
    • pierabisio
      pierabisio
      Bronzo
      Presente da: 07-05-2009 Contributi: 4.777
      L'originale di kaarot887
      L'originale di pierabisio
      Ciao SkIzZo640,

      ciò che hai fatto non è una pratica legale.
      La licenza è valida per 2 PC della stessa persona.

      Mi spiace ma non posso aiutarti.

      A presto

      [IMG]http://de.pokerstrategy.com/image/ranks/mini/coach.png[/img] Pierabisio
      pierabisio ma se uno istalla HM su due Pc e dopo un anno gli capita di dover formattare il primo Pc non può più rimettere HM su quel Pc? nel senso deve ricomprare la licenza?oppre una volta comprata la licenza uno può formattare il pc e reistallare tutto ogni volta che vuole?

      Grazie
      Punto 11 della nostra FAQ:

      FAQ Holdem Manager

      Resta il fatto che acquistare una licenza in società è una pratica illegale.

      A presto :)

      [IMG]http://de.pokerstrategy.com/image/ranks/mini/coach.png[/img] Pierabisio
    • Wildkendrix
      Wildkendrix
      Bronzo
      Presente da: 04-09-2010 Contributi: 44
      ragazzi.... ma se io dovessi formattare e reinserire la licenza, mi riconosce 2 pc?
    • pierabisio
      pierabisio
      Bronzo
      Presente da: 07-05-2009 Contributi: 4.777
      L'originale di Wildkendrix
      ragazzi.... ma se io dovessi formattare e reinserire la licenza, mi riconosce 2 pc?
      Io ho formattato una volta ed ho reinserito il codice senza doverla resettare, diciamo che il problema si presenta se devi cambiare PC, in quel caso devi ricorrere necessariamente al reset della licenza.

      A presto

      [IMG]http://de.pokerstrategy.com/image/ranks/mini/coach.png[/img] Pierabisio