APT Macau Super Satellite

    • IamPoZ
      IamPoZ
      Bronzo
      Presente da: 05-19-2007 Contributi: 10.747
      In settimana ho ricevuto un ticket per un satellite di questo super satellite per APT macau. In quell'occasione sono giunto poi tra i 5 a vincere il token.

      Anche nel super satellite arrivo al tavolo finale, con un po' di peripezie ero anche chip leader quando eravamo in 15 (è stata molto dura la scrematura dal 25/30 esimo al 13esimo, dato ke i premi erano 2 ticket + 11 buy in (320$) + 1 x 80$).

      Le mani che decretano la mia non partenza per macau sono le seguenti

      Titan No-Limit Hold'em, $1.00/$2.00BB (Titan HH Converter by Kreatief)

      MP2 ($9,060.00)
      MP3 ($13,622.50)
      CO ($9,905.00)
      Button ($7,160.00)
      SB ($2,368.50)
      BB ($20,736.00) (Hero)
      UTG+2 ($4,300.00)
      MP1 ($14,215.00)

      Preflop: Hero is BB with A:club: , K:club:
      5 folds, Button raises to $2,100.00, SB raises All-In $2,068.5, Hero raises to $20,736.00, 1 folds

      Flop: 2:heart: , 5:club: , 7:heart: ( $25,804.5 )


      Turn: 8:club: ( $25,804.5 )


      River: 6:diamond: ( $25,804.5 )


      Final Pot: $25,204.50

      Results:
      SB has Q:heart: , Q:club:
      Hero has A:club: , K:club:
      Outcome: SB wins $6,837.00
      Outcome: Hero wins $18,367.50

      ----------------------------------------------

      Titan No-Limit Hold'em, $1.00/$2.00BB (Titan HH Converter by Kreatief)

      MP3 ($8,160.00)
      CO ($15,422.50)
      Button ($9,805.00)
      SB ($3,060.00)
      BB ($9,237.00)
      UTG+2 ($16,267.50) (Hero)
      MP1 ($3,400.00)
      MP2 ($16,015.00)

      Preflop: Hero is UTG+2 with 5:heart: , 5:club:
      Hero calls $800.00, MP1 raises to $3,400.00, 6 folds, Hero calls $2,600.00,

      Flop: J:diamond: , T:heart: , J:heart: ( $8,000 )


      Turn: 8:heart: ( $8,000 )


      River: 8:club: ( $8,000 )


      Final Pot: $8,000.00

      Results:
      Hero has 5:heart: , 5:club:
      MP1 has A:heart: , K:diamond:
      Outcome: MP1 wins $8,000.00

      ------------------------------------------------

      ed infine al final table

      Titan No-Limit Hold'em, $1.00/$2.00BB (Titan HH Converter by Kreatief)

      MP1 ($34,466.00)
      MP2 ($9,876.00)
      MP3 ($2,891.00)
      CO ($17,179.50)
      Button ($14,734.00)
      SB ($24,516.00)
      BB ($14,867.50) (Hero)
      UTG+1 ($13,460.00)
      UTG+2 ($12,010.00)

      Preflop: Hero is BB with K:diamond: , A:spade:
      2 folds, MP1 raises to $3,000.00, 3 folds, Button raises to $14,734.00, 1 folds, Hero raises All-In $13,867.5, MP1 calls $11,867.50,

      Flop: 5:heart: , 4:heart: , 4:diamond: ( $44,969 )


      Turn: 3:heart: ( $44,969 )


      River: Q:heart: ( $44,969 )


      Final Pot: $44,969.00

      Results:
      Button has A:diamond: , K:spade:
      Hero has K:diamond: , A:spade:
      MP1 has A:heart: , K:club:
      Outcome: MP1 wins $44,969.00

      Aggiunto al mio downswing da 1500$ al NL200 (con oltre 1000$ di pura sfiga) non è male..
  • 11 risposte
    • valentik72
      valentik72
      Bronzo
      Presente da: 10-02-2006 Contributi: 6.180
      Grande Iam, le avrei giocate = ma cosa bisogna farci , ti e' mancato quel pizzico di fortuna
    • destrolindo
      destrolindo
      Bronzo
      Presente da: 08-25-2007 Contributi: 3.778
      nn è che gli è mancata fortuna...gli è mancata la fortuna che prima di andarsene ha chiamato la sfiga nera che lo ha sodomizzato senza vasella a un tavolo finale :\
    • IamPoZ
      IamPoZ
      Bronzo
      Presente da: 05-19-2007 Contributi: 10.747
      L'originale di valentik72Grande Iam, le avrei giocate = ma cosa bisogna farci , ti e' mancato quel pizzico di fortuna
      beh ma ormai non ci faccio più caso...do per scontato che quella non ci sia ;)
    • apairofking
      apairofking
      Bronzo
      Presente da: 04-13-2008 Contributi: 708
      Su Titan è all'ordine del giorno:)
      Dai scherzo non incominciate la caciara:P
    • Galliani
      Galliani
      Bronzo
      Presente da: 10-26-2007 Contributi: 5.562
      Un incubo, sempre in situazione must call. Secondo me non sbagli niente, è solo il dealer che non ti aiuta (a dir la verità nella seconda e nella terza ci mette un pò .... tutto se stesso).

      Peccato. Ma grandissimo risultato comunque. Sto facendo qualche satellite e .... ma che fatica immane ogni volta .... molto più duro che un MTT normale.

      Se non è questa sarà un'altra, prima o poi ti salda tutto ....

      Galliani
    • IamPoZ
      IamPoZ
      Bronzo
      Presente da: 05-19-2007 Contributi: 10.747
      non ne faccio una malattia..al final table con una situazione di "tutti a premio" fino al terzo classificato e con solo i primi due che vanno a Macau devo giocare aggressivo.
      Chiaro che l'allin di un avversario poteva indurmi al fold, ma avendolo avuto al tavolo tutto il torneo (btw è lo stesso di AKs vs QQ, che si è ripreso lì dopo ke l'ho schiantato con AA dopo un suo limp/push con JJ), ero convinto che avrebbe fatto quella giocata anche con mani dominate come AQ/AJ, ed in ogni caso giocavo per vincere il torneo...

      Poi va beh, visto i due AK ero quantomeno "tranquillo", fino al turn..quando simone in skype fa "può fare co..."

      "ma va, non ci credo...è ridicolo" :D
    • sbraffa
      sbraffa
      Bronzo
      Presente da: 07-02-2007 Contributi: 7.285
      L'originale di IamPoZ
      L'originale di valentik72Grande Iam, le avrei giocate = ma cosa bisogna farci , ti e' mancato quel pizzico di fortuna
      beh ma ormai non ci faccio più caso...do per scontato che quella non ci sia ;)
      nel mio piccolo nn vinco più un sit da un mese
      TITAN BAD BEAT RULES
      l'ultima mano è una consuetudine per me
      guarda caso da quando è iniziato il re buy ..strano nè :)

      comunque mi spiace per te...fighe le bahamas :D :D
    • IamPoZ
      IamPoZ
      Bronzo
      Presente da: 05-19-2007 Contributi: 10.747
      ma Macau è in Cina :D
    • Galliani
      Galliani
      Bronzo
      Presente da: 10-26-2007 Contributi: 5.562
      L'originale di IamPoZnon ne faccio una malattia..al final table con una situazione di "tutti a premio" fino al terzo classificato e con solo i primi due che vanno a Macau devo giocare aggressivo.
      Chiaro che l'allin di un avversario poteva indurmi al fold, ma avendolo avuto al tavolo tutto il torneo (btw è lo stesso di AKs vs QQ, che si è ripreso lì dopo ke l'ho schiantato con AA dopo un suo limp/push con JJ), ero convinto che avrebbe fatto quella giocata anche con mani dominate come AQ/AJ, ed in ogni caso giocavo per vincere il torneo...

      Poi va beh, visto i due AK ero quantomeno "tranquillo", fino al turn..quando simone in skype fa "può fare co..."

      "ma va, non ci credo...è ridicolo" :D
      Harrington dice che hai giocato bene .... anche se non serve a granchè ... certo non si può dire che qualcuno sbagli la giocata .... solo sfigato ....

      Grandissimo, ripeto. E sono convinto che la ruota gira ..... spero di beccarti al tavolo da qualche parte ... anzi, di non beccarti al tavolo da nessuna parte.

      E come diciamo tra noi: crepali!!!!!

      Galliani
    • sbraffa
      sbraffa
      Bronzo
      Presente da: 07-02-2007 Contributi: 7.285
      L'originale di IamPoZma Macau è in Cina :D
      ops
      è NASSAU quello che dicevo io
      allora che ti frega!!! volevi mica andare a magnà le formiche

      cmq oggi a un torneo MTT ( 4° ) uno ha chiuso tutto
      vinto con JT vs AT
      76 vs A7 ..tutto così, quando gira ...gira
    • MiStrZZZPupil
      MiStrZZZPupil
      Bronzo
      Presente da: 05-03-2008 Contributi: 1.690
      Hai quasi più sfiga di me:(