Attenzione: Malware In Entrata utilizzando alcune pagine internet

  • 12 risposte
    • MVarese
      MVarese
      Bronzo
      Presente da: 06-13-2009 Contributi: 9.311
      ciao porkimmondo,

      in un tuo post nella sezione i tuoi successi, c'era riportata una pagina di imageshack, provando ad andare sulla pagina per provare a sistemare il link mi compariva lo stesso messaggio.
      per cui credo che il problema sia del tuo PC.

      prova a scaricare Spybot Search & Destroy e fai uno scan completo.
      ricordati di fare anche l'immunizzazione.

      anche nel post sopracitato ti avevo segnalato la questione.

      ciao

      MVarese
    • porkimmondo
      porkimmondo
      Moderatore
      Moderatore
      Presente da: 02-20-2010 Contributi: 5.368
      L'originale di MVareseciao porkimmondo,

      in un tuo post nella sezione i tuoi successi, c'era riportata una pagina di imageshack, provando ad andare sulla pagina per provare a sistemare il link mi compariva lo stesso messaggio.
      per cui credo che il problema sia del tuo PC.

      prova a scaricare Spybot Search & Destroy e fai uno scan completo.
      ricordati di fare anche l'immunizzazione.

      anche nel post sopracitato ti avevo segnalato la questione.

      ciao

      MVarese

      grazie non avevo notato! faccio subito!
    • MVarese
      MVarese
      Bronzo
      Presente da: 06-13-2009 Contributi: 9.311
      di nulla ;)

      tienici informati sugli sviluppi.

      ho editato il titolo, onde evitare falsi allarmismi.

      ciao

      MVarese
    • manusaiz
      manusaiz
      Bronzo
      Presente da: 12-08-2007 Contributi: 1.442
      ciao, come risolvo il problema ?
      su qualsiasi sito che apro mi appare il msg simile a quello del primo post !
      Ora sto scrivendo da un altro computer !

      Help me, please ;(
    • porkimmondo
      porkimmondo
      Moderatore
      Moderatore
      Presente da: 02-20-2010 Contributi: 5.368
      mi sa che se hai avast antivirus e lui che va in tilt! prova ad aggiornare ora e vedrai che dovrebbe andar meglio
    • porkimmondo
      porkimmondo
      Moderatore
      Moderatore
      Presente da: 02-20-2010 Contributi: 5.368
      mvarese! non trovo la segnalazione di cui mi parlavi! era in un mio post?
      ah ho fatto la scansione con spybotsd162 e tutto ok... nel frattempo ho notato che l'antivirus non si aggiornava ed andava in blocco..penso forse per un problema di server loro..ora gli aggiornamenti sono ripartiti e tutto sembra essere tornato nella norma. comunque ho reclutato anche spybotsd162 tra i miei alleati contro i programmi e file nocivi. grazie per la segnalazione e per il pronto intervento!!! :)
    • MVarese
      MVarese
      Bronzo
      Presente da: 06-13-2009 Contributi: 9.311
      L'originale di manusaizciao, come risolvo il problema ?
      su qualsiasi sito che apro mi appare il msg simile a quello del primo post !
      Ora sto scrivendo da un altro computer !

      Help me, please ;(
      ciao Munu,

      a me è accaduto solo quando sono andato sulla pagina di imageshack postata da porkimmondo, specifico che l'antivirus è correttamente aggiornato.

      prova ad andare sul sito di avast, scarica l'ultima versione e aggiorna il database dei virus. così dovrebbe andare a posto ;)

      consiglio anche a te di scaricare ed utilizzare spybot, in alcune situazione è particolarmente efficace.

      facci sapere se riesci a risolvere.

      ciao e GL

      MVarese
    • MVarese
      MVarese
      Bronzo
      Presente da: 06-13-2009 Contributi: 9.311
      L'originale di porkimmondomvarese! non trovo la segnalazione di cui mi parlavi! era in un mio post?
      ah ho fatto la scansione con spybotsd162 e tutto ok... nel frattempo ho notato che l'antivirus non si aggiornava ed andava in blocco..penso forse per un problema di server loro..ora gli aggiornamenti sono ripartiti e tutto sembra essere tornato nella norma. comunque ho reclutato anche spybotsd162 tra i miei alleati contro i programmi e file nocivi. grazie per la segnalazione e per il pronto intervento!!! :)
      ciao porkimmondo,

      scusami, mi ero confuso con un altro utente :)

      il thread in questione era questo: link

      bene, sono contento che aggiornando il database dei virus sia andato tutto a posto.

      di nulla, figurati :) è un piacere poter essere utile ;)

      a presto, ciao e GL

      MVarese
    • manusaiz
      manusaiz
      Bronzo
      Presente da: 12-08-2007 Contributi: 1.442
      ciao MV,
      ho aggiornato avast e ora sembra ok.
      Puoi consigliarmi da dove scaricare spybot, che vorrei istallarlo per vedere se ci sono altri problemi ?
      Forse ho beccato qualcosa ieri, dopo aver visto Report su rai3, ho aperto megavideo e mi si è aperta una nuova finestra di firefox con la pubblicità di Party !
      Poi ho cercato il sito di "lettera43" da google, ma non me lo apriva !
      ty
    • porkimmondo
      porkimmondo
      Moderatore
      Moderatore
      Presente da: 02-20-2010 Contributi: 5.368
      qui
    • MVarese
      MVarese
      Bronzo
      Presente da: 06-13-2009 Contributi: 9.311
      L'originale di manusaizciao MV,
      ho aggiornato avast e ora sembra ok.
      Puoi consigliarmi da dove scaricare spybot, che vorrei istallarlo per vedere se ci sono altri problemi ?
      Forse ho beccato qualcosa ieri, dopo aver visto Report su rai3, ho aperto megavideo e mi si è aperta una nuova finestra di firefox con la pubblicità di Party !
      Poi ho cercato il sito di "lettera43" da google, ma non me lo apriva !
      ty
      ciao Manu,

      certamente: link

      basta cliccare sul cubo con scritto download, sulla destra della dicitura "Spybot - Search & Destroy©® 1.6.2 - Descrizione prodotto" e seguire i passaggi ;)

      a presto, ciao

      MVarese

      edit: porkimmondo mi ha anticipato :D
    • manusaiz
      manusaiz
      Bronzo
      Presente da: 12-08-2007 Contributi: 1.442
      spybot ok, fatta scan. e immunizzazione, non ha rilevato nulla !
      ty