Non funziona un c***o !!!

  • 10 risposte
    • axel0073
      axel0073
      Bronzo
      Presente da: 03-17-2010 Contributi: 731
      ..e a chi cavolo devo inviare questo report che mi da quando chiudo elephant ??

      Software version: 0.69

      (10) Log: 09:50:45.29 -- Logfile set: C:\Documents and Settings\gvy89619\Impostazioni locali\Dati applicazioni\PokerStrategy\Elephant\log.txt
      (10) Log: 09:50:45.31 -- Logfile cleared: C:\Documents and Settings\gvy89619\Impostazioni locali\Dati applicazioni\PokerStrategy\Elephant\log.txt
      (10) Log: 09:54:37.09 -- , line 0: Npgsql.NpgsqlException:
      invalid input syntax for type timestamp: "2010-06-16 21.17.55"
      Severity: ERROR
      Code: 22007
      at Npgsql.NpgsqlState.<ProcessBackendResponses_Ver_3>d__a.MoveNext()
      at Npgsql.NpgsqlState.IterateThroughAllResponses(IEnumerable`1 ienum)
      at Npgsql.NpgsqlCopyInState.SendCopyDone(NpgsqlConnector context)
      at Npgsql.NpgsqlCopyInState.StartCopy(NpgsqlConnector context, NpgsqlCopyFormat copyFormat)
      at Npgsql.NpgsqlState.<ProcessBackendResponses_Ver_3>d__a.MoveNext()
      at Npgsql.ForwardsOnlyDataReader.GetNextResponseObject()
      at Npgsql.ForwardsOnlyDataReader.GetNextRowDescription()
      at Npgsql.ForwardsOnlyDataReader.NextResult()
      at Npgsql.ForwardsOnlyDataReader..ctor(IEnumerable`1 dataEnumeration, CommandBehavior behavior, NpgsqlCommand command, NotificationThreadBlock threadBlock, Boolean synchOnReadError)
      at Npgsql.NpgsqlCommand.GetReader(CommandBehavior cb)
      at Npgsql.NpgsqlCommand.ExecuteBlind()
      at Npgsql.NpgsqlCopyIn.Start()
      at PBN.Database.PostgreSQL.ExecuteQueryCopy(Stream inStream, String commandQuery)
      (10) , line 0: Npgsql.NpgsqlException:
      invalid input syntax for type timestamp: "2010-06-16 21.17.55"
      Severity: ERROR
      Code: 22007
      at Npgsql.NpgsqlState.<ProcessBackendResponses_Ver_3>d__a.MoveNext()
      at Npgsql.NpgsqlState.IterateThroughAllResponses(IEnumerable`1 ienum)
      at Npgsql.NpgsqlCopyInState.SendCopyDone(NpgsqlConnector context)
      at Npgsql.NpgsqlCopyInState.StartCopy(NpgsqlConnector context, NpgsqlCopyFormat copyFormat)
      at Npgsql.NpgsqlState.<ProcessBackendResponses_Ver_3>d__a.MoveNext()
      at Npgsql.ForwardsOnlyDataReader.GetNextResponseObject()
      at Npgsql.ForwardsOnlyDataReader.GetNextRowDescription()
      at Npgsql.ForwardsOnlyDataReader.NextResult()
      at Npgsql.ForwardsOnlyDataReader..ctor(IEnumerable`1 dataEnumeration, CommandBehavior behavior, NpgsqlCommand command, NotificationThreadBlock threadBlock, Boolean synchOnReadError)
      at Npgsql.NpgsqlCommand.GetReader(CommandBehavior cb)
      at Npgsql.NpgsqlCommand.ExecuteBlind()
      at Npgsql.NpgsqlCopyIn.Start()
      at PBN.Database.PostgreSQL.ExecuteQueryCopy(Stream inStream, String commandQuery)
    • theperni
      theperni
      Bronzo
      Presente da: 08-28-2007 Contributi: 4.346
      Cambia il separatore dell'orario da "." a ":" .
    • Marioooooo
      Marioooooo
      Bronzo
      Presente da: 06-23-2007 Contributi: 24.411
      Il prox messaggio con questo atteggiamento sarà chiuso ;)
    • nickpick84
      nickpick84
      Bronzo
      Presente da: 05-01-2010 Contributi: 891
      L'originale di MariooooooIl prox messaggio con questo atteggiamento sarà chiuso ;)
      +1 ahuhuah :D
    • axel0073
      axel0073
      Bronzo
      Presente da: 03-17-2010 Contributi: 731
      ehmmm...sorry per il mancato giro di parole !!! :D
    • axel0073
      axel0073
      Bronzo
      Presente da: 03-17-2010 Contributi: 731
      P.S.

      scusami theperni , ma dove cavolo la cambio l'ora ?????????????????
      su elephant non c'è l'orario !!!!!!!!!!!! :f_mad:
    • MVarese
      MVarese
      Bronzo
      Presente da: 06-13-2009 Contributi: 9.311
      L'originale di axel0073P.S.

      scusami theperni , ma dove cavolo la cambio l'ora ?????????????????
      su elephant non c'è l'orario !!!!!!!!!!!! :f_mad:
      suppongo che si riferisse all'orario nel tuo PC ;)

      come ti ha detto Mario, mantenere un tono garbato facilita gli altri utenti nell'esser propositivi nei tuoi confronti
      e noi mod non saremo costretti a prender provvedimenti ;)

      ciao, GL per tutto e mi raccomando, fai il bravo :D
    • axel0073
      axel0073
      Bronzo
      Presente da: 03-17-2010 Contributi: 731
      ok...faccio il bravo bravino...giurin giuretta :D !! :f_biggrin:
      ...comunque dubito che si tratti dell'orologio di windows...non è configurabile il . dal : !!!
    • theperni
      theperni
      Bronzo
      Presente da: 08-28-2007 Contributi: 4.346
      pannello di controllo --> opzioni internazionali della lingua --> personalizza --> ora
    • axel0073
      axel0073
      Bronzo
      Presente da: 03-17-2010 Contributi: 731
      ok, grazie mille !!! :f_grin: