elephant

    • profety
      profety
      Bronzo
      Presente da: 01-29-2010 Contributi: 74
      bug report, dice di inviarlo al forum

      OS: Microsoft Windows NT 6.0.6001 Service Pack 1
      .NET Runtime: 2.0.50727.3603
      RAM: 4GB
      Processors: 2
      CPU: x64 Family 6 Model 23 Stepping 6: 9/64/185, 800

      Software version: 0.69

      (10) Log: 23:59:15.30 -- Logfile set: C:\Users\Claudio\AppData\Local\PokerStrategy\Elephant\log.txt
      (10) Log: 23:59:15.32 -- Logfile cleared: C:\Users\Claudio\AppData\Local\PokerStrategy\Elephant\log.txt
      (10) Log: 00:02:01.76 -- , line 0: Npgsql.NpgsqlException:
      invalid input syntax for type timestamp: "2010-04-13 20.42.45"
      Severity: ERROR
      Code: 22007
      in Npgsql.NpgsqlState.<ProcessBackendResponses_Ver_3>d__a.MoveNext()
      in Npgsql.NpgsqlState.IterateThroughAllResponses(IEnumerable`1 ienum)
      in Npgsql.NpgsqlCopyInState.SendCopyDone(NpgsqlConnector context)
      in Npgsql.NpgsqlCopyInState.StartCopy(NpgsqlConnector context, NpgsqlCopyFormat copyFormat)
      in Npgsql.NpgsqlState.<ProcessBackendResponses_Ver_3>d__a.MoveNext()
      in Npgsql.ForwardsOnlyDataReader.GetNextResponseObject()
      in Npgsql.ForwardsOnlyDataReader.GetNextRowDescription()
      in Npgsql.ForwardsOnlyDataReader.NextResult()
      in Npgsql.ForwardsOnlyDataReader..ctor(IEnumerable`1 dataEnumeration, CommandBehavior behavior, NpgsqlCommand command, NotificationThreadBlock threadBlock, Boolean synchOnReadError)
      in Npgsql.NpgsqlCommand.GetReader(CommandBehavior cb)
      in Npgsql.NpgsqlCommand.ExecuteBlind()
      in Npgsql.NpgsqlCopyIn.Start()
      in PBN.Database.PostgreSQL.ExecuteQueryCopy(Stream inStream, String commandQuery)
      (10) , line 0: Npgsql.NpgsqlException:
      invalid input syntax for type timestamp: "2010-04-13 20.42.45"
      Severity: ERROR
      Code: 22007
      in Npgsql.NpgsqlState.<ProcessBackendResponses_Ver_3>d__a.MoveNext()
      in Npgsql.NpgsqlState.IterateThroughAllResponses(IEnumerable`1 ienum)
      in Npgsql.NpgsqlCopyInState.SendCopyDone(NpgsqlConnector context)
      in Npgsql.NpgsqlCopyInState.StartCopy(NpgsqlConnector context, NpgsqlCopyFormat copyFormat)
      in Npgsql.NpgsqlState.<ProcessBackendResponses_Ver_3>d__a.MoveNext()
      in Npgsql.ForwardsOnlyDataReader.GetNextResponseObject()
      in Npgsql.ForwardsOnlyDataReader.GetNextRowDescription()
      in Npgsql.ForwardsOnlyDataReader.NextResult()
      in Npgsql.ForwardsOnlyDataReader..ctor(IEnumerable`1 dataEnumeration, CommandBehavior behavior, NpgsqlCommand command, NotificationThreadBlock threadBlock, Boolean synchOnReadError)
      in Npgsql.NpgsqlCommand.GetReader(CommandBehavior cb)
      in Npgsql.NpgsqlCommand.ExecuteBlind()
      in Npgsql.NpgsqlCopyIn.Start()
      in PBN.Database.PostgreSQL.ExecuteQueryCopy(Stream inStream, String commandQuery)
  • 9 risposte
    • profety
      profety
      Bronzo
      Presente da: 01-29-2010 Contributi: 74
      il problema concreto è che elephant mi importa le mani ma non elabora le statistiche ?(
    • zizzi
      zizzi
      Bronzo
      Presente da: 06-03-2008 Contributi: 1.273
      lo faceva anche a me...

      poi provando e riprovando ha iniziato a funzionare
    • profety
      profety
      Bronzo
      Presente da: 01-29-2010 Contributi: 74
      L'originale di zizzilo faceva anche a me...

      poi provando e riprovando ha iniziato a funzionare
      continuando a importare le mani senza fare nient'altro?
    • zizzi
      zizzi
      Bronzo
      Presente da: 06-03-2008 Contributi: 1.273
      L'originale di profety
      L'originale di zizzilo faceva anche a me...

      poi provando e riprovando ha iniziato a funzionare
      continuando a importare le mani senza fare nient'altro?
      uhm aspè forse ho trovato

      il problema sta nell'ora

      invalid input syntax for type timestamp: "2010-04-13 20.42.45"

      per risolvere l'inconveniente devi far diventare l'ora 20:42:45 quindi con i : come separatori

      questo lo fai andando sul pannello di controllo, poi su opzioni internazionali e della lingua

      a questo punto clicchi sul pulsante Personalizza...e nlla schermatina che esce in alto selezioni ora e in formato ora selezioni HH:mm: ss e applichi il tutto

      fatto ciò dovrebbe essere tutto ok, portrebbe darti ancora qualche fastidio ovvero che importa ma non vedi le mani, ma persisti un po' e dovrebbe funzionare

      scusa se non ho controllato bene prima ^^
    • Stratanis
      Stratanis
      Bronzo
      Presente da: 04-01-2009 Contributi: 82
      Anche io ho questo problema, mi importa mani ma non le visualizza.

      Considerando che è un giorno che ci sto sbattendo la testa, potresti chiarire un poco meglio cosa vuol dire "persisti un po' e dovrebbe funzionare"? Della serie ritenta, sarai più fortunato? (Il mio orologio è già settato con i ":")
    • zizzi
      zizzi
      Bronzo
      Presente da: 06-03-2008 Contributi: 1.273
      L'originale di StratanisAnche io ho questo problema, mi importa mani ma non le visualizza.

      Considerando che è un giorno che ci sto sbattendo la testa, potresti chiarire un poco meglio cosa vuol dire "persisti un po' e dovrebbe funzionare"? Della serie ritenta, sarai più fortunato? (Il mio orologio è già settato con i ":")
      guarda non conosco elephant come le mie tasche quindi non posso essere più preciso, ti posso dire soltanto della mia esperienza personale

      come te anche dopo aver impostato i : nell'ora mi importava le mani ma non le visualizzava, dopo un po' mi son detto "boh riproviamo" e magicamente ha iniziato a funzionare

      brutto a dirsi ma è così :f_eek:
    • profety
      profety
      Bronzo
      Presente da: 01-29-2010 Contributi: 74
      L'originale di zizzi
      L'originale di profety
      L'originale di zizzilo faceva anche a me...

      poi provando e riprovando ha iniziato a funzionare
      continuando a importare le mani senza fare nient'altro?
      uhm aspè forse ho trovato

      il problema sta nell'ora

      invalid input syntax for type timestamp: "2010-04-13 20.42.45"

      per risolvere l'inconveniente devi far diventare l'ora 20:42:45 quindi con i : come separatori

      questo lo fai andando sul pannello di controllo, poi su opzioni internazionali e della lingua

      a questo punto clicchi sul pulsante Personalizza...e nlla schermatina che esce in alto selezioni ora e in formato ora selezioni HH:mm: ss e applichi il tutto

      fatto ciò dovrebbe essere tutto ok, portrebbe darti ancora qualche fastidio ovvero che importa ma non vedi le mani, ma persisti un po' e dovrebbe funzionare

      scusa se non ho controllato bene prima ^^
      grandissimo!!!
      ora funziona

      grazie :)
    • zizzi
      zizzi
      Bronzo
      Presente da: 06-03-2008 Contributi: 1.273
      de nada ^^
    • Stratanis
      Stratanis
      Bronzo
      Presente da: 04-01-2009 Contributi: 82
      A beneficio di futuri lettori, sono riuscito a risolvere facendogli fare il back-up e ri-import delle mani.

      Però legge le mani "play game" come fossero cash reale (almeno per le mani di Betfair), e il mio grafico è sballato a causa di un brutto -1000$ a soldi finti. Con i filtri si risolve, ma.. è possibile depurare il db di una sola mano, e se si, come? Grazie in anticipo.