T9s

    • sutty85
      sutty85
      Bronzo
      Presente da: 12-02-2008 Contributi: 1.578
      Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 800/1600 Blinds 200 Ante (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

      SB (t20400)
      BB (t17212)
      UTG (t37158)
      UTG+1 (t41895)
      MP1 (t21202)
      MP2 (t67762)
      Hero (CO) (t28000)
      Button (t57474)

      Hero's M: 7.00

      Preflop: Hero is CO with 9, 10
      4 folds, Hero bets t4300, 2 folds, BB raises to t17012 (All-In), Hero calls t12712

      Flop: (t36424) A, 7, J (2 players, 1 all-in)

      Turn: (t36424) 4 (2 players, 1 all-in)

      River: (t36424) Q (2 players, 1 all-in)

      Total pot: t36424

      Results:
      BB had J, A (two pair, Aces and Jacks).
      Hero had 9, 10 (high card, Ace).
      Outcome: BB won t36424
  • 3 risposte
    • EasyTarget
      EasyTarget
      Bronzo
      Presente da: 12-11-2007 Contributi: 590
      mano critica... perche hai t9s e sei di co.. un M basso; sinceramente punterei alla FE e pusherei dato che qualsiasi raise mi commita vs SB e BB i quali mi ripusherebbero facilmente con un range che mi è almeno al 60% (Ax+ 22-55) mentre probabilmente folderebbero le stesse mani ad un push diretto

      il fatto di avere il BTN che ci copre potrebbe scoraggiarci a pushare (hai qualche read?) ma neanche troppo dato che cmq sia anche un call di sb o bb ridurrebbe praticamente il nostro stack a 0
    • willyss
      willyss
      Coach
      Coach
      Presente da: 07-02-2008 Contributi: 5.897
      Ciao,

      M=7 17,5bb da late position vuoi massimizzare la fold equity per guadagnare il 15% del tuo stack (piatto 4k), quindi push, tanto se fai raise ti committi con tutti tranne il BU contro il quale avresti pot odds 1:1,2= 45% solamente mentre per chiamare con 9Ts avresti bisogno di almeno (a stare larghi) del 40%=1:1,5.....invece contro il bb giustamente chiami perchè sei praticamente 2:1 33%, ma io preferisco avere + fold equity possibile quindi push.
    • Galliani
      Galliani
      Bronzo
      Presente da: 10-26-2007 Contributi: 5.562
      Push ... forse l'hai giocata nel modo peggiore in assoluto ... sul suo raise io avrei foldato (e mangiato la bombetta di Rockerduck!).

      ;)