1° posto al 12$ 180 plyr su pokerstars

    • tronky
      tronky
      Bronzo
      Presente da: 10-19-2007 Contributi: 64
      Ciao ragazzi...
      bel pomeriggio ieri con una vittoria al 12$ turbo di pokerstars con 180 persone.
      Prima posizione con +594 $ (425€)...mannaggia al dollaro mannaggia!!!
      Comunque 400 euro pochi giorni prima di partire per Amsterdam possono regalare tante sorprese.
      A presto....spero!!!
      Bella a tutti...

      PokerStars Torneo #178276296, No Limit Hold'em
      Buy-in: $11.00/$1.00
      180 giocatori
      Montepremi totale: $1980.00
      Torneo iniziato 10/07/2009 17:18:40 CET [10/07/2009 11:18:40 ET]
      Torneo finito 10/07/2009 19:05:59 CET [10/07/2009 13:05:59 ET]
      1: tronky (-------------), $594.00 (30%)
      2: bmc76 (Irapuato, Mexico), $396.00 (20%)
      3: HACKER XIX (Barcelona), $235.62 (11.9%)
      4: salukisalute (Somonauk), $158.40 (8%)
      5: Aaralynn (Roscoe), $128.70 (6.5%)
      6: iaiaio (teramo), $99.00 (5%)
      7: ge1956 (roosendaal), $69.30 (3.5%)
      8: Der Dujk (Sarstedt), $51.48 (2.6%)
      9: royallmike (rotterdam), $33.66 (1.7%)
  • 2 risposte