2°all'MTT pokerstars (4+0.40) 144$ in saccoccia

    • mentegatto
      mentegatto
      Bronzo
      Presente da: 01-13-2009 Contributi: 589
      Un secondo posto schiumato di rabbia per aver dominato tutta la seconda parte del torneo per poi perderlo dopo un lunghissimo heads up giocato da vero pollo. Ho pochissima esperienza di tornei e sono scarso quando rimaniamo in meno di 4 e soprattutto al testa-testa essendo abituato a giocare cash ai tavoli max 6.
      Mi sono giocato un PListings WSOOP freroll allo stesso modo, passava solo il primo e dopo aver scremato non mi ricordo quante migliaia di iscritti ed essere arrivato abbondantemente chipleader al tavolo finale arrivai malamente terzo.Niente viaggio ma 387$ mia miglior vincita nei tornei. Mi insegnerete a migliorare nel gioco ai tavoli finali?


      PokerStars Torneo #135057683, No Limit Hold'em
      Buy-in: $4.00/$0.40
      180 giocatori
      Montepremi totale: $720.00
      Torneo iniziato 19/01/2009 16:51:15 CET [19/01/2009 10:51:15 ET]
      Torneo finito 19/01/2009 22:09:27 CET [19/01/2009 16:09:27 ET]
      1: RAF1988 (Padew Narodowa), $216.00 (30%)
      2: coppiaaidue (firenze), $144.00 (20%)
      3: Yuci (Lauf), $85.68 (11.90%)
      4: mddocmd (Efland), $57.60 (8%)
      5: forget1254 (Ronkonkoma), $46.80 (6.50%)
      6: Thunderdady (Wilmington), $36.00 (5%)
      7: sticknick (Amstelveen), $25.20 (3.50%)
      8: Ambizioso (Palermo), $18.72 (2.60%)
      9: taepod (delray beach, fl), $12.24 (1.70%)
      10: srs1970 (orange park), $8.64 (1.20%)
      11: dajoy (rio rancho), $8.64 (1.20%)
      12: EasyZmoney (Arlington Heights), $8.64 (1.20%)
      13: Pepe834 (Berlin), $8.64 (1.20%)
      14: Oo DiScO oO (the fuckin gutter), $8.64 (1.20%)
      15: angelo007000 (Toledo), $8.64 (1.20%)
  • 8 risposte